Домашняя колбаса из куриного филе. Уха из стерляди. Тыква тушеная с помидорами. Полезные свойства ягод.
Как приготовить осетра в духовке целиком рецепт
Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. Поэтому, руководствуйтесь советами нашего рецепта относительно времени приготовления и внутренней температуры продукта. При подаче, выберите любимый гарнир, посыпьте рыбку запечённым луком, сбрызните соком второй половинки лимона и полейте ложечкой соков, выделившихся при запекании. Написать отзыв.
Осетрина в духовке в фольге
Осетрина, запеченная в духовке, невероятно вкусное блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола. Рецепты его приготовления передаются, как правило, из поколения в поколение, поэтому каждая хозяйка может похвастаться своим, уникальным вариантом. Несмотря на это, существуют некоторые общие правила, которыми нельзя пренебрегать, иначе рыба столь благородной породы получится сухой и невкусной.
Рецепты » Основные блюда. Запеченная рыба осётр целиком в духовке. Основные блюда. Соевый соус — 3 ст. Соус бальзамик опционально, можно без — 1 ст. Сладкий Чили сосус — 3 ст.