Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог с вареньем
Пирог с клубничным вареньем. Думаю все вы хорошо знаете,что я люблю готовить. В этот раз я решила приготовить открытый пирог с клубничным вареньем.
Пирог с вареньем очень мягкий, нежный и сочный. Рецепт пирога с ягодами прост и всегда получается вкусным. Белки отделить от желтков. Отдельно миксером взбить белки, примерно 1минуту. Желтки взбить в другой посуде, добавить сахар и снова взбить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.