Рецепты с пангасиусом пришли к нам из восточно-азиатских регионов — именно там первыми оценили преимущества этой рыбы. Пангасиус довольно жирный, поэтому одинаково хорош для жарки, варки супов или приготовления котлет. А еще — для десятков других разнообразных блюд!
Филе пангасиуса на сковороде
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- почитать еще
- Игра Вкусов. Готовим запеченную рыбу в духовке, а точнее филе пангасиуса с картофелем и тертым сыром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пангасиус относится к доступным видам рыб, поэтому хозяйки часто готовят домашние блюда с пангасиусом — жарят нежное рыбное филе пангасиуса на сковороде , запекают в духовке.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты на День влюбленных.
- Замороженное филе рыбы пангасиус — отличное решение для любителей вкусной и полезной пищи. Эта экзотическая рыба из Юго-Восточной Азии имеет низкую жирность, но при этом достаточно богата белком и полезными микроэлементами.
- Пангасиус на сковороде — аппетитное и несложное в приготовлении блюдо для ваших обедов, ужинов и праздников.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию вкуснейшее рыбное блюдо — пангасиус в кляре. Для его приготовления не понадобится много времени и кулинарных навыков, главное, запастись нужными продуктами высокого качества. Перед жаркой пангасиуса лучше на некоторое время замариновать, так его вкус получится более изысканным и выраженным. Рыбка по этому рецепту получается очень вкусной и сочной, в аппетитной золотистой корочке.