Пангасиус филе рецепты

Пангасиус в кляре

Рецепты с пангасиусом пришли к нам из восточно-азиатских регионов — именно там первыми оценили преимущества этой рыбы. Пангасиус довольно жирный, поэтому одинаково хорош для жарки, варки супов или приготовления котлет. А еще — для десятков других разнообразных блюд!

Филе пангасиуса на сковороде

Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.

Пангасиус в духовке
20 очень вкусных рецептов пангасиуса
Пангасиус: блюда и рецепты
Жареное филе пангасиуса (морского языка)
Как приготовить замороженное филе рыбы пангасиус — 5 вкусных рецептов
Пангасиус на сковороде

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • почитать еще
  • Игра Вкусов. Готовим запеченную рыбу в духовке, а точнее филе пангасиуса с картофелем и тертым сыром.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Пангасиус относится к доступным видам рыб, поэтому хозяйки часто готовят домашние блюда с пангасиусом — жарят нежное рыбное филе пангасиуса на сковороде , запекают в духовке.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Замороженное филе рыбы пангасиус — отличное решение для любителей вкусной и полезной пищи. Эта экзотическая рыба из Юго-Восточной Азии имеет низкую жирность, но при этом достаточно богата белком и полезными микроэлементами.
  • Пангасиус на сковороде — аппетитное и несложное в приготовлении блюдо для ваших обедов, ужинов и праздников.
20 очень вкусных рецептов пангасиуса
что приготовить из филе пангасиуса | Дзен
Блюда с филе пангасиуса, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пангасиус на сковороде - 7 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Пангасиус: блюда и рецепты - 25 рецептов с фото
Блюда из пангасиуса — 5 рецептов с фото пошагово. Как приготовить пангасиуса?
Пангасиус жареный - простые рецепты | Чудо-Повар

Сегодня хочу предложить вашему вниманию вкуснейшее рыбное блюдо — пангасиус в кляре. Для его приготовления не понадобится много времени и кулинарных навыков, главное, запастись нужными продуктами высокого качества. Перед жаркой пангасиуса лучше на некоторое время замариновать, так его вкус получится более изысканным и выраженным. Рыбка по этому рецепту получается очень вкусной и сочной, в аппетитной золотистой корочке.

Похожие статьи