Кроличьи ножки — 1 кг. Лук репчатый — гр. Масло сливочное — гр.
Паштет из кролика с грецким орехом с желе из портвейна
Получился необыкновенный паштет с неповторимым вкусом мадеры,которая очень гармонично подошла к кролику само вино, как оказалось, на любителя:. Мякоть кролика освободите от костей, положите в миску, посолите на 1 кг мяса 1 чайную ложку соли , добавьте лавровый лист, смежемолотую смесь перцев, тимьян примерно 1 чайную ложку, если есть свежий то пару веточек. Мясо хорошо перемешайте, залейте мадерой с коньяком и оставьте мариноваться примерно на 12 часов в прохладном месте. На сковороде распустите сливочное масло, поджарьте лук до прозрачного состояния.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Печёночные паштеты я готовила с разной печенью свиной, говяжьей, куриной, индюшиной , но самый вкусный и самый нежный паштет получается именно из печени кролика. Он имеет однородную структуру и немного сладковатый вкус.
Александр Захарченко. Паштет из кролика. Такой домашний паштет - отличная альтернатива покупке паштетов и колбас. Это вкуснее всего с домашним хлебом. Ингредиенты: 1 туша кролика.