Паштет из свиного сала. Блюда высокой кухни — это хорошо, но иногда хочется, чего-либо простенького, народного. Домашний паштет из сала — яркая по своим вкусовым оттенкам закуска, вкус которой знаком с детства. Любимая еще нашими предками намазка на хлеб особенно хороша под рюмочку во время приятного дружеского застолья.
Паштет из свиного сала
Главная - Закуски :. Автор: Ирина Миронова. Тот, кто ни дня не может прожить без кусочка ароматного, соленого сала, обязательно должен попробовать приготовить паштет из сала! Такая холодная закуска незаменима для подачи с горячими первыми блюдами зимой, особенно с борщами, супом "Харчо", щами и т.
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные. Способ приготовления: Взбивать.