Каким бы простым ни был рецепт пасты и какими бы вкусными ни были другие составляющие этого блюда, успех заключается в правильном приготовлении самих макарон. Канал про ЗОЖ в телеграме! Евгения Гаева.
Паста с сыром и мясом в томатном соусе
Спагетти с сыром уже давно обрели статус классики не только в Италии. Фактически блюдо стало «дежурным»: многие готовят его минимум раз в неделю. В нем используются только стандартные продукты, которые наверняка есть в каждом доме. Спагетти с сыром и томатным соусом и так не отличаются сложностью приготовления, но иногда и на это не хватает времени. Или нет под рукой томатной пасты. Тогда вы можете упростить этот рецепт: отварить макароны, разложить по порциям, посыпать тертым сыром, нарезанной соломкой ветчиной и травами.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Не удивляйтесь, если когда-нибудь услышите, как спагетти болоньезе итальянцы называют «рагу». Дело в том, что они так именуют любой мясной соус, который готовится на слабом огне в течение нескольких часов. Да-да, изначально приготовление спагетти болоньезе или пасты болоньезе занимало чуть ли не полдня!