Пастила с белками рецепт

Белевская пастила

Категория: блюда из фруктов. Мусс яблочный без желатина Яблоки, фаршированные творогом и изюмом Цитрусовый чай с имбирём и карамболой Кокосово-банановое печенье, постный стол Грейпфрутовый соус.

Белевская пастила (без сахара)

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Белёвская домашняя пастила
Домашняя белевская пастила из яблок
Домашняя пастила из яблок и не только, как готовить и хранить
Пастила домашняя
Домашняя коломенская (белевская) пастила
Пастила белевская без сахара
Домашняя белёвская пастила из яблок в духовке

Даем яблокам полностью остыть. Отделяем мякоть, убирая кожицу и сердцевинку. Из-под яблочной кожицы особенно тщательно выбираем и выскабливаем мякоть - там она содержит больше всего пектина. Отмеряем г яблочной массы в глубокую емкость чем больше емкость, тем будет удобнее потом взбивать. И взбиваем все вместе минут на максимальной скорости миксера.

  • Приготовление блюда по шагам:
  • Пастила, это исконно русское лакомство, первые упоминания о котором относятся еще к году.
  • Рецепт яблочной пастилы без сахара.
  • Выпечка и десерты. Любая кухня.
Пастила с яичным белком, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Рецепт Белевская пастила | Gastrotochka
Белевская пастила в домашних условиях: рецепт | Волшебная webmaster-korolev.ru
Домашняя коломенская (белевская) пастила пошаговый рецепт
Белевская пастила (без сахара), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина Кузнецова
Пастила рецепт | Кашевар
Домашняя белевская пастила из яблок - рецепт с фото пошагово / webmaster-korolev.ru
Рецепт пастилы из яблок с белком в домашних условиях - 12 пошаговых фото в рецепте
Пастила домашняя рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пастила белевская без сахара - пошаговый рецепт с фото на webmaster-korolev.ru

Следуя старинному рецепту, вы получите воздушный десерт, отчасти похожий на нежное суфле, которое буквально тает во рту, оставляя приятное яблочное послевкусие. Десерт изначально наименовался как «постила» «то, что постлано». Такое название неслучайно, а объясняется технологией приготовления — перед просушкой сырье для сладости раскатывается тонкими пластами. Пастила состоит из нескольких тонких слоев с прослойками.

Похожие статьи