Чехи любят, когда куриная печень обжаривается с салом и беконом — так она получается очень сочной. Печень по-берлински — не просто домашняя еда, ее можно часто встретить в меню хороших ресторанов.
Этот продукт заиграет новыми красками! Рецепт куриной печени по-берлински с яблоками и луком
Среди множества рецептов блюд из говяжьей печени, представляем вам уникальный кулинарный рецепт, благодаря которому вы сможете в домашних условиях приготовить изысканное блюдо. Начните с подготовки основного ингредиента: тщательно промойте печень, очистите её от плёнок и прожилок, затем нарежьте крупными ломтиками. Чтобы придать ей особую нежность, залейте молоком на 20—30 минут. На среднем огне в сковороде, добавив половину масла, доведите лук до золотистой корочки за 5—6 минут.
Печень — очень полезный продукт. Но многие взрослые и дети не любят ее есть. А зря, потому что из этого продукта можно приготовить не только наскучивший печеночный торт, а изысканные блюда с разнообразными соусами. Так печень заиграет новыми красками, и есть высокая вероятность, что она начнет нравиться. Кулинарный блогер Юлия Симончук поделилась рецептом печени по-берлински с яблоками и луком.
Печень с яблоками и луком по-берлински на сковороде. Сочетание нежной печени с яблоком и луком дает неожиданный вкусовой эффект. Непривычный, но очень и очень интересный. Многие знают блюдо как печень по-берлински — знаменитое Leber Berliner Art , ставшее визитной карточкой столицы Германии ПП рецепшн.