Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 60 минут. Лук нарезаем кольцами либо полукольцами, либо мелко - на ваш вкус.
Печень с грибами в сметанном соусе
Пряный паштет из куриной печени с грибами. Советы, как предварительно обработать говяжью или свиную печень. Здравствуйте, дорогие подписчики и просто гости нашего канала! Спасибо, что вы с нами! Для приготовления этого блюда можно использовать говяжью или свиную печень, но эти субпродукты требуют предварительной обработки и подготовки.
Режем мелкими кубиками лук. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Высыпаем лук, обжариваем, помешивая, до слегка золотистого цвета. Грибы нарезаем ломтиками, но не очень мелко, чтобы они были заметны в подливке.
Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.
Похожие статьи
- Рисование пошагово в картинках - Поделки из ниток, соломинок, пластиковых бутылок, в
- Мясо с в горшочках в духовке рецепт пошагово
- Как сшить самое простое платье своими руками - Как сшить платье без выкройки: пошаговый мастер-класс
- Бантики из атласных лент пошаговая инструкция - Бантики из атласных лент. Пошаговая инструкция с фот