Пересолила вяленое мясо что делать

Пересолила мясо, что делать? Мясо будет готовиться еще15 минут, есть ли шанс спасти его?

Не переживайте, это случается с каждым. Любой человек, регулярно встающий к плите, в какой-то момент своей жизни ощущает неприятный холодок на спине, попробовав только что приготовленное блюдо: ну всё, пересолил, как это исправить?! Народная мудрость «если пересолила — значит, влюбилась» ободряет, но лишь отчасти: какая любовь, тут ужин спасать надо! К счастью, спасти его можно: пересоленный суп или мясо — не приговор если вы, конечно, случайно не бухнули туда полпачки соли.

если пересолила мясо что делать

Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

5 способов исправить пересоленную еду
Как спасти пересоленное вяленое мясо
Что делать, если пересолили блюдо
Хамон и прочий окорок.
Как из пересолённого блюда приготовить настоящий шедевр

Самый очевидный борец с солью, вода может помочь нам двумя способами. Во-первых, в воде можно вымачивать пересоленные продукты , будь то вяленое мясо, квашеная капуста, варёная курица или отварные овощи. Во-вторых, воду можно добавить в суп, который получился настолько соленым, что его не может спасти даже картофелина. Можно замочить в холодной воде на пару часов и снова высушить.

Ответы webmaster-korolev.ru: Пересолила вяленое мясо
Бастурма, вяленое мясо - Page 5 - От нашего стола - Откровения. Форум
Как убрать лишнюю соль из ветчины: 7 шагов
Мама, я пересолил! Как исправить? - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Как спасти пересоленное вяленое мясо - webmaster-korolev.ru
если пересолила мясо что делать — 25 рекомендаций на webmaster-korolev.ru
Хамон и прочий окорок. Страница
Вялила свинину и пересолила. Как спасти? - Советчица
Как из пересолённого блюда приготовить настоящий шедевр
Что делать, если пересолили блюдо
Как исправить пересоленное блюдо?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Интересные статьи на темы еды и правильного питания. Бастурмой называют филе говядины, конины или баранины, просоленное, обмазанное смесью специй и провяленное. Настоящую кавказскую бастурму едят нарезанной тонкими полупрозрачными слайсами. Чтобы смягчить остро-соленый вкус, мясной продукт запивают напитками, вымачивают или сочетают с пресной едой.

Похожие статьи