Автор: Валерий, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту
Наконец-то наступил долгожданный сезон ароматной зелени и сочных овощей, поэтому самое время приготовить фаршированный перец! Но кастрюли и сотейники нам не понадобятся, ведь сегодня мы воспользуемся духовкой. Представляем твоему вниманию 20 вкуснейших рецептов!
20 лучших рецептов фаршированного перца в духовке
В подходящей кастрюле разогреть растительное масло и пассеровать нарезанный репчатый лук с небольшим количеством воды. Добавить мясной фарш, разведенный с пол стакана воды, пожарить, пока он не превратится в крошку и тогда добавить промытый рис. Обжарить и его, добавить паприку и залить водой , частей. Варить, пока рис почти не будет готов, поскольку так, если останется начинка, ее можно спокойно есть и без перца. Специи, конечно, по вашему вкусу — черный перец, чабер, кумин по желанию , куркума также по желанию, можно добавить и свежие специи. Что можно сделать различно, это добавить в начинку измельченный прессованный чеснок и одно яйцо.
Чтобы приготовить фаршированные перцы в духовке, надо 2 спелых болгарских перца разрезать на половинки и удалить семена. В миске смешать мясной фарш, мелко нашинкованный лук, соль и перец. Добавить тертый сыр и мелко нашинкованный укроп. Хорошо перемешать.