В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих.
Пирог с сайрой и рисом из дрожжевого теста
Солили Перчили. Заливной пирог с сайрой! Пошаговый рецепт.
Недавно я собиралась идти в гости на день рождения, и именинник заказал мне дрожжевой пирог с рыбой, и хотя я не самый большой поклонник дрожжевой выпечки — пришлось готовить : У меня была в наличии сайра, но тут подойдет практически любая консервированная рыба, и вкус пирога по большей части зависит именно от нее. Ориентируйтесь на свой вкус и вкус своей семьи, будет отлично и с довольно дорогой консервированной рыбой — лососем, горбушей и тунцом, и не менее вкусно с сайрой, скумбрией и сардинами. Главное, рыба должна быть в собственном соку не в масле и не в томатной заливке. В состав начинки помимо рыбы, я добавила побольше лука, он добавляет необходимую сочность начинке. Сыр и сметана или майонез добавляют пикантность начинке, а также с ними, начинка из любой, даже довольно сухой рыбы, как, например, горбуша или тунец, будет сочной и нежной. Пирог получился вкусным, гости расхватали его очень быстро, буквально через час, остался уже один маленький кусочек : Надеюсь понравиться пирог и вам, особенно если вы любите дрожжевое тесто.
- Голосование
- Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!
- Заливной пирог с сайрой и рисом на молоке. Заливной пирог с рыбными консервами готовится из быстрого теста на молоке, которое получается очень мягким.
- Ма17рина Поваренок 5 уровня.
- Шаги приготовления
- Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного. Либо, как у нас, из заливного.
- Ароматный рыбный пирог с рисом очень прост в приготовлении и получается очень сытным.
- Пищевая ценность блюда «Пирог с консервами и рисом» на грамм :.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Олеся Вевербрант. Простой, но очень по домашнему вкусный.
- Чтобы приготовить Заливной пирог с сайрой, рисом и жаренным луком необходимо
Ингредиенты тёплой воды грамм. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.