Кулинарные шедевры. Очень нежные пирожки с щавелем и яйцом. Простой рецепт приготовления. Ингредиенты: Тесто: Подойдет для приготовления в духовке и на сковороде.
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Рецепт из книги "Dr. Oetker-вегетарианские рецепты". Желание испробовать этот рецепт было давно, интересна идея начинки с квашеной капустой и грибами в сметанке, тесто из цельнозерновой муки. Так же. Чеснок — не только очень полезный для здоровья овощ, он еще и придает блюдам незабываемый пикантный.
Весной, с появлением первой зелени, очень охотно идут пирожки с луком. Потрясающий вкус, умопомрачительный аромат домашней выпечки оценят даже соседи. Готовить их гораздо проще, чем может показаться. Следуйте рекомендациям рецепта выше и ваша выпечка будет лучше любых похвал.
Если вы считаете, что пирожки — это долго, вы глубоко заблуждаетесь. Предлагаемый рецепт очень прост, не затратен и отнимает минимум времени. Для теста достаточно соединить все продукты, быстро замесить и дать немного отдохнуть, пока приготовится начинка, для которой следует лишь отварить яйца и все измельчить. В результате буквально за полчаса у вас гора пирожков с зеленым луком и яйцами, которые можно и с пылу с жару, и на пикник, и ребенку на перекус. Соду погасить в кефире, интенсивно помешивая.