Жареные пирожки с рыбной консервой Автор: Nika00 Хорошая. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Начинка для пирожков из рыбных консервов
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Рыбные консервы для занятых хозяек — это настоящая «выручалочка», так как за небольшой промежуток времени из них можно приготовить и суп, и салат, и вкусную закуску. А ещё рыбные консервы можно использовать для приготовления очень вкусной начинки для домашних пирожков.
Пирожки с рыбными консервами и рисом, запеченные в пергаменте в духовке, по форме напоминают симпатичные палочки. В готовом виде они имеют красивую хрустящую корочку снаружи и очень нежную начинку внутри. Пирожки с рыбой сделаем из дрожжевого теста. Кстати, муку для него тоже можно взять любую пшеничную первого либо высшего сорта, ржаную или цельнозерновую. В качестве начинки необязательно использовать рыбные консервы и рис. Можно приготовить пирожки с мясом, грибами, яйцами и зеленью, фруктами, вареньем и джемом.
- Приготовим начинку из рыбных консервов для пирожков
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пирожки жареные с рисом и рыбными консервами. Рецепт этих пирожков достаточно прост и сравнительно дешев.
- Долго думала какую начинку сделать для пирожков и решила соединить яйца и консервы.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.