Калнина Наталья. Быстрые Пышки.
Пышки на сметане! Самый простой и вкусный рецепт!
Когда нет желания затевать блины, но нужно куда-то пристроить остатки кефира, приготовьте пышки-таратушки на сковороде — вкусные, румяные, которые получаются всегда. Тесто сделаем на соде — она замечательно распушит тесто, сделает его легким, и при выпечке пышки хорошо поднимутся, получатся мягкими и нежными, с тоненькой румяной корочкой. Главное не забивать тесто мукой, оно должно оставаться мягким, чуть липковатым, но гладким и однородным. Готовятся таратушки очень быстро — минут десять на замес теста, еще столько же даем ему отдохнуть, разделываем и обжариваем в масле.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.