Когда нужно быстро и сытно накормить семью, на выручку спешат оладьи. Эти маленькие мучные лепешки издавна полюбились и прижились в рационе, благодаря доступности ингредиентов молоко, яйца и мука обычно есть в каждом доме и превосходному вкусу. Оладьи на кислом молоке можно печь и без дрожжей, все равно они отлично поднимаются благодаря соде, которая придет им нужную пышность.
Оладьи на прокисшем молоке (легкий рецепт)
Оладьи все любят с детства. Кулинарный блогер Виктория Головашевич предлагает приготовить оладьи по «бабушкиному» рецепту — на кислом молоке. Такие оладьи получаются особенно нежными и пышными. Подавать оладьи лучше сразу, пока они еще теплые — в этот момент они вкуснее всего. Подготовить ингредиенты.
Автор Лариса. Ингредиенты Пшеничная мука г. Кислое молоко или кефир мл. Куриные яйца 2 шт. Соль 1 ч. Сахар 6 ст.
Пышные оладьи! ТОП рецептов на кефире с фото пошагово. Всем привет!
Похожие статьи
- Оладьи на сухих дрожжах и воде пышные рецепт пошагово
- Поделки из коробки из под сока - Поделки из коробок из-под сока и молока. Вторая жизнь
- Конфеты из молока в домашних условиях - Домашние конфеты. Ингредиенты: молоко, сахарная пудра
- Прически волосы до плеч в домашних условиях - 20 приемов сделать прическу пышной