Пицца с копченой колбасой и сыром — блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое. Во-первых, готовится оно элементарно особенно, если вы один раз постараетесь — сделаете тесто с запасом и этот самый «запас» заморозите. Во-вторых, такой пицце будут рады и ваши близкие, и гости дома.
Пицца на противне в духовке
Телефон или почта. Чужой компьютер. Павловская курочка. Очень простой в приготовлении рецепт пиццы Домашняя пицца получается большая, кусков 12 хорошего размера -1 яйцо -Стакан воды -4 кружки муки -Пол чайной ложки соли -Пакетик быстрорастворимых дрожжей -Чуть-чуть сливочного масла для противня Для начинки для пиццы: Начинку можно делать из чего угодно: добавить грибы, колбасу, оливки… К примеру: 3 сосиски луковица сыр вареные яйца 2 помидоры Майонез и кетчуп. Возьмите яйцо, взбейте вилкой, добавьте стакан теплой воды беру комнатной воды — кипяченую -и добавляю капельку горячей. Размешайте вилкой до полной однородности.
Домашняя пицца (на тонком тесте)
Рекомендации по приготовлению в современных духовках: При выпечке пиццы в новых современных духовках пользуйтесь рекомендациями производителя духовки. Смотрите инструкцию. Почему это так важно?
С пиццей в наше время знаком каждый. Пицца популярна во всем мире. Было подсчитано, что среднестатистический европеец за год поглощает почти кг пиццы. По данным ресторанов, кафе и пиццерий, по всему миру за сутки съедают более миллионов пицц.