Как приготовить сыр в мультиварке вкусно. В рецепте мультиварка филипс, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день.
Сыр маскарпоне в мультиварке. Готовим сыр в домашних условиях, рецепт.
Домашний плавленый сыр — очень вкусная и полезная закуска! Предлагаю простой и удобный способ приготовления этого продукта — на сковороде всего за 15 минут. Творог лучше брать домашний, из магазинного у меня пару раз не получался сыр. В чаше смешиваем творог, желтки, растительное масло, соду и соль. Соли можно добавлять больше или меньше по своему вкусу. Пробиваем все погружным блендером до однородной массы.
Плавленый домашний сыр Все ингредиенты выкладываю в чашу, перемешиваю при помощи миксера или блендера. Затем перекладываю в чашу для мультиварки и на режиме "Тушение" при открытой крышке постоянно перемешиваю, отделяя расплавленную массу от стенок и дна. У кого нет му Ингредиенты: Творог Крупнозернистый, весовой или домашний - г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - г, Соль - 1 ч.
- Состав / Ингредиенты:
- Предлагаю вам приготовить очень вкусный, ароматный, твердый домашний сыр в мультиварке. Сыр этот получается одновременно и нежным, и хорошо держащим форму.
- Многие любители сыра хотят познать секреты его создания в домашних условиях. Сделать это намного проще, если среди арсенала бытовых приборов хозяйки присутствует мультиварка.
- А вы знаете как сделать плавленный сыр из творога?
- Форма поиска
- Творог разминаю вилкой, в него добавляю сначала соль, хорошо перемешиваю, в последнюю очередь соду. Массу ставлю на водяную баню, нагреваю до градусов и оставляю для ферментации 1 ч.
- А ведь в мультиварке можно приготовить гораздо больше, например, плавленый сыр. Рецепты приготовления этого блюда адаптированы под любой прибор, даже если у вашей помощницы нет функции «Мультиповар», все равно можно приготовить нежнейшее блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мы Все привыкли покупать сыр в магазине, благо его сейчас огромный выбор, на любой вкус и кошелёк. Но я давно стараюсь этого не делать, а готовлю сыр исключительно домашний, своими руками. Похож он конечно больше на брынзу, но нам очень он нравится, всегда получается вкусно, полезно, по-домашнему и каждый раз по-новому…. А вот не так давно мне захотелось попробовать приготовить домашний плавленный сыр.
Похожие статьи
- Как сделать твистер в домашних условиях игра - Снасти для рыбалки
- Конфеты из молока в домашних условиях - Домашние конфеты. Ингредиенты: молоко, сахарная пудра
- Горячие бутерброды с колбасой сыром и луком - Горячие бутерброды с колбасой и сыром Горячие бутербро
- Подтягивающая маска для век в домашних условиях после 50 лет - Домашние подтягивающие маски для лица