Плов узбекский из говядины пошаговый рецепт узбекский

Ароматный плов из говядины

Основные блюда. Любое блюдо.

Плов из говядины в казане на плите

Анжелика Сол. Рецепт узбекского плова. Классический узбекский плов. Готовим дома плов узбекский классический по рецепту узбекской кухни из книги «Кухни народов мира» том 9, издательство «Комсомольская правда». Готовьте точно по рецепту и плов получится очень вкусным, рассыпчатым Рустам Исмаилов.

Узбекский плов с говядиной
Настоящий узбекский плов из говядины в казане — пошаговый рецепт
Плов узбекский с говядиной в казане
Плов узбекский с говядиной
Узбекский плов из говядины в казане

Приготовить плов из говядины в казане на плите можно в том случае, если найти хорошую баранину не представляется возможным. Некоторые, правда, в этом случае берут свинину, однако этот вариант может не подойти кому-то по религиозным соображениям. С говядиной же — другое дело, тем более что ее ярко выраженный вкус особенно хорош именно для плова. Не будет ли она жестковатой? Уверяем вас, что нет, ведь плов варится достаточно долго, и мясные волокна успевают за это время отлично размягчиться.

  • Узбекский плов из говядины в казане
  • Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего узбекского плова в казане в домашних условиях. Говяжье мясо, тающее во рту, рассыпчатый рис с морковью, заправка из сочных помидоров с репчатым луком доставят истинное удовольствие любому гурману
  • Узбекский плов.
  • Рецепты на День влюбленных.
Плов из говядины в казане на плите, пошаговый рецепт с фото на ккал
Узбекский плов в казане, пошаговый рецепт с фото на ккал
узбекский плов дома пошаговый рецепт из говядины | Дзен
Настоящий узбекский плов из говядины в казане — пошаговый рецепт
Узбекский плов из говядины в казане, рецепт с фото и видео — webmaster-korolev.ru
Узбекский плов с говядиной - пошаговый рецепт с фото

Узбекский плов из говядины в казане. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В казан или глубокую сковороду налить растительное масло и раскалить его на сильном огне. Затем добавить нарезанный лук и обжариваем на сильном огне 7 минут, перемешивая. Говядину или баранину нарезать небольшими кусочками, добавить в луку и жарить 15 минут, перемешивая. Морковь очистить и резать длинной, но тонкой сольмкой.

Похожие статьи