Сегодня многие хозяйки предпочитают не связываться с дрожжевым тестом. Говорят, что оно у них не получается.
Сдобное дрожжевое тесто, которое долго не черствеет – очень мягкое
Домашняя выпечка всегда будет мягкой и нежной. Как это возможно? Хозяйки, которые часто балуют близких людей свежими пирогами, знают несколько важных тайн одного рецепта. Основных секретов всего 4.
Наталья Яньшина Рецепты на каждый день. Что добавить в дрожжевое тесто, чтобы выпечка была пышной, мягкой и долго не черствела? Думаю, многие из нас любят дрожжевую выпечку, ведь она так напоминает нам детство.
- Тесто быстро черствеет
- By Нелли , October 16, in Обжорки - кулинарный раздел! Это вроде Лариса писала.
- Мягкое, нежное тесто, изделия из которого долго не черствеют, и которое в одинаковой мере подходит для несладкой выпечки, хлеба, булочек, пирогов и даже пиццы, — мечта любой хозяйки. Проверенным рецептом такого теста поделилась кулинарный блогер из Казахстана под ником oks.
- Не рассчитали количество заказанных деликатесов, и доставка еды привезла вам больше, чем вы смогли съесть?
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Девочки, привет! У кого газовая плита, поделитесь опытом.
- Изменить Регистрация Ответить.
- Что добавить в тесто, чтобы выпечка не черствела. Я привыкла готовить большие порции домашнего хлеба, румяных пирожков и булочек с начинкой.
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.