Главная страница » Супы » Украинский борщ. Я за обе щеки уплетаю И харчо, и рассольник, и щи, Но я больше всего обожаю Украинские наши борщи.
Борщ Полтавский
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Дорогие друзья!!
Борщ Полтавский Борщ Полтавский - это одно из самых популярных и известных блюд украинской кухни. Оно получило свое название от города Полтава, который считается его родиной. Борщ Полтавский отличается от других видов борщей своими характерными особенностями и неповторимым вкусом. Основными ингредиентами борща Полтавского являются свекла, картофель, капуста, морковь, лук, чеснок, томатная паста и мясо обычно говядина или свинина. Варианты этого блюда могут отличаться в зависимости от рецепта и предпочтений повара.
Свинина мякоть 1. Для приготовления нашего чрезвычайно редко встречающего блюда — полтавского борща: — нам понадобится трёхлитровая кастрюля и, конечно, ингредиенты. Конечно же, мясо хрюшки. Использую практически любую часть животного, если хочется более наваристого, то с косточкой лопатка, ребра , можно мякоть пожирнее или наоборот , кому как нравится. Приготовление: 1. Сначала варим бульон.