Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Вкусное желе из сметаны в домашних условиях
Главный секрет красоты желе слоями, заключается в соблюдении правил приготовления. Нельзя заливать следующий слой, пока предыдущий не застыл. Это займет немного больше времени, чем обычно, однако результат будет восхитительным — вы получите разноцветное слоеное желе, которое смотрится особенно привлекательно в разрезе. Этот рецепт понравится молодым мамам, ведь в нем нет вредных составляющих, он прекрасно дополнит рацион маленького сладкоежки. Такой торт можно готовить и на первый день рождения, когда кроха пока еще не сможет оценить кулинарных изысков в виде бисквитов и кремовых начинок.
Фруктовое желе в несколько слоев
Яркое и красочное желе напоминает о беззаботном детстве, праздниках и веселье. Аппетитный десерт с удовольствием едят и дети, и взрослые. Всеми любимое лакомство можно легко приготовить в домашних условиях. Ингредиенты могут быть самыми разнообразными, из них обязателен только один компонент — желатин. Желе можно приготовить на основе кисломолочных продуктов, молока, сока, фруктового или ягодного сиропа.
- Понадобится
- Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал. У вас ещё нет учетной записи?
- Желе — застывший, нежный студенистый десерт с кусочками фруктов, ягод застывших в соке, компоте, молоке или сметане, с добавлением желирующих добавок: желатина, пектина, агар-агара.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Ингредиенты
- Фруктовое желе — это вкус детства.
- Желе — необычный по текстуре и вкусовым качествам десерт, который можно подавать в качестве самостоятельного или многокомпонентного блюда.
- Неделю начнем с приятной темы, съедобной : Сладости я разлюбила очень удачно и своевременно, потому что иначе я набрала бы в Японии такой вес, что это повредило бы тектоническому спокойствию острова.
Наверное, уже нет необходимости писать много слов о том, что такое чизкейк. Сейчас этот десерт встречаться в меню очень многих кафе и ресторанах. И, наверное, многие его пробовали.