По желанию можно посушить обрезки в духовке, измельчить и использовать в качестве панировки для котлет. В мясной фарш добавляем измельченный лук, хлебный мякиш, немного соли и перца по вкусу.
Домашние котлеты в духовке
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пошаговые рецепты с фото. Котлеты из мясного фарша в духовке. Отличный рецепт приготовления аппетитных котлет из смешанного мясного фарша с репчатым луком и специями в духовке, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами! Всегда Вкусно! Видео рецепты.
Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий! Домашние котлеты в духовке.