Предлагаю вашему вниманию картофельно- рыбную запеканку. Рецепт встретился мне на немецком кулинарном сайте, блюдо получилось нежное, насыщенное и очень вкусное! Спешу поделиться с вами. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Рыбная запеканка с овощами
Обычно оно состоит из слоев нарезанных овощей или грибов, мяса например, куриного или говяжьего , рыбы, сливочного соуса и сыра. Блюдо готовится путем запекания в духовке до образования золотистой корочки на верхнем слое. Это популярное и вкусное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Большой популярностью пользуется кокот из рыбы, например осетрины или стерляди. Рекомендуем приготовить восхитительно нежный и вкусный кокот из осетрины по нашему рецепту.
Главная Статьи Секреты кулинарии Рыбная запеканка с рисом и овощами - два варианта одного рецепта приготовления в духовке. Рыбная запеканка с рисом и овощами - два варианта одного рецепта приготовления в духовке. Рыба — диетический и очень вкусный продукт, полезный для здоровья. В кулинарии существует огромное множество рецептов рыбных блюд, приготовленных различными способами и с использованием разнообразных продуктов. Мы предлагаем вам ознакомиться с двумя вариантами одного — самого простого - рецепта рыбной запеканки с рисом и овощами, приготовленной в духовке.
- Комментарии - всего 0
- Для удобства приготовления положить рыбу в морозильник.
- Рецепты настоящей еды. Запеканка из рыбы в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ингредиенты: | 232 | Всем доброго дня! |
Ingredients | 144 | Рецепты на День влюбленных. |
Полезные статьи | 71 | Всем большой привет и доброго дня. Сегодня у нас на обед — запеканка из рыбы. |
Чтобы сотворить запеканку из рыбы, нам понадобится: | 191 | Сытная, сочная запеканка благодаря майонезу и сезонным овощам. Рыбу для запеканки можете выбирать по своему вкусу. |
Необходимые продукты: филе красной рыбы - г; фета - г; чеддер - г; брокколи - г; яйца - 6; сливки - мл; масло растительное - 1 столовая ложка; соль. Процесс приготовления: Рыбу нарезать мелкими кусочками, а фету нарезать кубиками. Чеддер натереть на крупной терке. Брокколи нарезать небольшими кусочками. Опустить в кипящую воду на минуты и процедить вместе с чаем.