Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говяжья печень в мультиварке
П-н Серёга Поваренок 1 уровня. Мягкая, сочная, а вкус - просто пальчики оближешь! Этот рецептик для меня просто находка!
Станем легче! Нарезать на брусочки, добавить соль, перец, сметану. Дать постоять минут
- Секреты приготовленияи
- Рецепты на День влюбленных.
- Перед Вами представлен рецепт «Говяжьей печени, тушеной с луком и сметаной» в мультиварке.
- Если у вас возник вопрос: как приготовить говяжью печень в мультиварке вкусно и быстро, возможно, вам пригодится мой простой рецепт приготовления говяжьей печени в мультиварке со сметаной и обжаренным луком. Впрочем, лук не обязательное, однако же очень украшающее вид и вкус этого блюда дополнение.
Говяжья печень — кладезь витаминов и минералов, так необходимых человеческому организму. Не зря диетологи рекомендуют ее употреблять в пищу спортсменам и пожилым людям, малышам и женщинам, следящим за своим весом. Ее отваривают для использования во всевозможные салаты и закуски, запекают в виде паштета, жарят как самостоятельное блюдо и в виде котлет.