Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в. Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины.
Рецепт: Самса узбекская - с мясом из слоеного теста в домашних условиях
Из относительно небольшого количества среднеазиатских блюд, прочно обросших разными мифами, самса, пожалуй, занимает ведущее, после плова , место. Один из таких мифов гласит: «Самса запекается в тандыре, а нечто похожее, запеченное в духовке, — не больше чем пирожок». Признаться, и я придерживался подобной точки зрения, пока несколько раз не попробовал «пирожков», изготовленных в среднеазиатской печи. Это явно была не самса.
Хрустящее слоёное тесто и невероятно сочная начинка с ароматной зирой. Готовьте сразу побольше, ведь домашние точно попросят добавку. Смешайте воду с чайной ложкой соли и растительным маслом. Влейте жидкость к муке. Замесите гладкое тугое тесто.
Phone or email. Записки шеф-повара. Приготовить обычное пельменное тесто на стакане холодной воды, муки и соли.
Похожие статьи
- Как колоть укол в домашних условиях - Как правильно ставить уколы в домашних условиях
- Сгущенка в домашних условиях с содой - Вареная сгущёнка в домашних условиях Рецепт nu
- Можно ли сделать вино в домашних условиях - Как сделать вино в домашних условиях?
- Как сделать твистер в домашних условиях игра - Снасти для рыбалки