Сегодня я вам предлагаю самый простой рецепт приготовления отбивных из свинины с сыром. Готовить их просто и быстро: сначала мы мясо немного замаринуем, после слегка поджарим и отправим готовиться в духовку.
Отбивные из свинины в духовке с картошкой
Без мясных блюд не обходится практически ни один полноценный прием пищи. Свинину готовить не так уж и сложно, она мягкая и сочная. Особенно вкусными получаются отбивные, специально для вашего вкусного обеда или ужина мы собрали 10 подробных рецептов этого блюда. Сочные отбивные из свинины с помидорами и сыром — отличное блюдо для званого ужина. Такое блюдо привлечет внимание гостей и разогреет их аппетит.
Домашняя Кухня. Вкусно приготовленные в духовке отбивные из свинины!!! Пищевая пленка и молоток для отбивки Способ приготовления: Нарежьте свинину ровными кусками по 1, сантиметра. Заверните в пищевую пленку и отбейте мясо. Теперь нужно натереть его солью и специями, оставить ненадолго промариноваться. Пока мясо маринуется, вымойте помидорки и нарежьте их кружочками по пол сантиметра.
Мне нравится этот рецепт, потому что мясо легко приготовить. Отбивные получаются нежные и сочные. Свежие травы - ключ к успеху! Я приготовила эти восхитительные свиные отбивные с помидорами и сыром. Моя 5-летняя дочь назвала их пиццей, потому что по ее словам, они были на вкус как пицца. Приправьте свиные отбивные солью, черным перцем и разложите на дне одноразовой алюминиевой сковороды или возьмите противень.