Рагу с картошкой и баклажанами рецепт

Картошка с баклажанами по-нашему. Нам понадобится много овощей и совсем чуть-чуть времени

Хочу поделиться рецептом овощного рагу, которое часто готовлю летом, когда появляются овощи на собственных грядках. Овощное рагу можно приготовить и из магазинных овощей, но с домашними овощами рагу получается необыкновенно вкусным и ароматным. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Овощное рагу с баклажанами и картофелем

Овощное рагу вкуснее с баклажанами, кабачком ил капустой? Однозначного ответа на такой вопрос не существует. Овощное рагу вкусное из любого набора овощей. По популярности рецептов приготовления рагу из овощей, становится ясно, что летом многие хозяйки предпочитают готовить овощное рагу из баклажан и сезонных овощей. Сегодняшний рецепт овощного рагу с баклажанами — блюдо из овощей не уступающее по питательности мясному, а по легкости, возможно, превосходящее рагу из овощей с мясом , ведь овощи — комплексный источник витаминов и клетчатки.

Готовим рагу из овощей: баклажанов, картофеля и… в общем, вкусно будет!
Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой (без мяса)
Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Овощное рагу с баклажанами
Рагу с баклажанами и картошкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Овощное рагу с баклажанами и картошкой от Шефмаркет
Овощное рагу с баклажанами и картофелем - пошаговый рецепт с фото на webmaster-korolev.ru
Овощное рагу с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Овощное рагу с баклажанами и картошкой - рецепт в вариациях
Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов - рецепт приготовления с фото от webmaster-korolev.ru
Рагу с баклажанами и картошкой - рецепты с фото

Рагу из кабачков, баклажанов, картошки и других овощей — отличный вариант ужина для большой компании, приготовление которого займет всего 30 минут. Чем больше овощей в составе, тем вкуснее получится, но болгарский перец и помидоры можно исключить. Готовое рагу подавать с хлебом как отдельное блюдо. Разогреть сковороду или кастрюлю с растительным маслом. Обжарить картошку до золотистой корочки примерно минут. Очищенные лук и морковь нарезать кубиками, добавить к картофелю.

Похожие статьи