Ozon Клуб Еда и рецепты. Рассольник по-ленинградский: простой рецепт. У рассольника десятки вариаций.
Суп рассольник ленинградский, технология приготовления с фото
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Классика советской кухни. Говорят, этот рецепт рассольника был придуман в Ленинграде в одном из ресторанов. От классического первого русской кухни его отличала томатная заправка и армейская шрапнель. Кстати, изначально это сочетание было характерно лишь для рассольника, который готовили в дореволюционной России на телячьих почках. Сегодня в кастрюлю супа допускается и говядина, и баранина, и даже курица.
Кто заказывал у меня рассольник с перловкой? Получите, распишитесь. Рецепт взяла в советском Сборнике рецептур, причем называется такой суп рассольник ленинградский и готовить его можно не только с перловкой, но и с пшеничной крупой, рисовой или овсяной.
Похожие статьи
- Рисование пошагово в картинках - Поделки из ниток, соломинок, пластиковых бутылок, в
- Рецепты пошаговые творожное тесто
- Коляска своими руками пошагово фото - Как сделать БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ. Букеты из конфет своими
- Как сшить самое простое платье своими руками - Как сшить платье без выкройки: пошаговый мастер-класс