![Горячий цех предназначен. Организация работы горячего цеха Плита-табурет электрическая Grill Master Ф1ПЭ (24042)](https://i.ytimg.com/vi/2zX1zAnLIOo/maxresdefault.jpg)
Учебное пособие ОП 11 Техническое оснащение предприятий общественного питания
Раздел 1. Общие сведения о структуре машин и механизмов 4 Тема 1. Классификация механического оборудования 18 Тема 2.
![лен :: Поиск Учебное пособие: Оборудование предприятий общественного питания](https://sinref.ru/000_uchebniki/04200produkti/102_spr_mehanika_obshestvenogo_pitania_kirpichnikov_1990/000/130.jpg)
![Учебное пособие МДК. 06.01 Горячий цех предназначен. Организация работы горячего цеха](https://vitrinastore.ru/sitefiles/fx/209x208/Items/ysqvxj1mwvtzu1ky47kmytrr_1692019193.jpg)
![Ключевые особенности Grill Master Ф1ПЭ Пищеварочные котлы на 250 литров](https://studref.com/htm/img/39/7365/116.png)
![техн%E :: Поиск](https://www.oborud.info/product/icon/27555.jpg)
![Список запчастей для Плита-табурет электрическая Grill Master Ф1ПЭ (24042)](https://kotle.ru/wp-content/uploads/2019/11/Prommash-KE-100K-kharkov.prom_.ua_.jpg)
![Министерство образования и науки](https://vitrinastore.ru/sitefiles/fx/209x208/Items/nzuir1qeqjw3spzi8bkvmw6m_1695287202.jpg)
![Материалы для учебы и работы](https://studfile.net/html/2706/744/html_kDxJp3wBNF.YzC0/htmlconvd-8zhAQi_html_d0b1b73b509f78c7.png)
![Разработка проекта молодежного кафе высшей категории на 85 посадочных мест](https://static.docsity.com/documents_first_pages/referat/1c68503ce2822f7d976c177a5f3494dd.png)
![Фритюрная ванна](https://vitrinastore.ru/sitefiles/fx/209x208/Items/7284619517.jpg)
![Сведения о документе](https://www.oborud.info/product/icon/10501.jpg)
Золин В. Зо- лин. О с о б о е в н и - мание уделено о с в е щ е н и ю правил эксплуатации оборудования, соблюде- нию требований техники безопасности, законодательных актов об охране т р у д а. УДК Оригинал-макет данного издания является собственностью Издательского центра «Академия», и его воспроизведение любым способом без согласия правообладателя запрещается.
![Оборудование предприятий общественного питания](https://i.ytimg.com/vi/9CHwQUBq8AA/maxresdefault.jpg)
![Учебное пособие ОП 11 Техническое оснащение предприятий общественного питания - БОТАН](https://konspekta.net/studopediainfo/baza8/4846453031334.files/image057.jpg)
![Котел пищеварочный с пароводяным нагревом КЕ](https://www.oborud.info/product/icon/61.jpg)
![Учебное пособие: Оборудование предприятий общественного питания - webmaster-korolev.ru](https://studfile.net/html/9770/255/html_EthgY3MGfG.oeRs/img-h5Q4_u.png)
![Котел для растапливания шоколада](https://mgzr.ru/upload/iblock/81c/81c2ffcb4f85676d33160c8b8c548d01.jpg)
![1zolin V P Tekhnologicheskoe Oborudovanie Predpriyatiy Obshch 1 PDF | PDF](https://i.ytimg.com/vi/tAVa46AljFY/sddefault.jpg?sqp=-oaymwEmCIAFEOAD8quKqQMa8AEB-AH-CYAC0AWKAgwIABABGGUgXihUMA8=&rs=AOn4CLAD8ccF2EO1km0xb__Ie44JTCY9kg)
Главная Учебники - Производство Лекции по производству - часть 2. Варочно-жарочное и водогрейное оборудование. Плиты электрические. На современном этапе общественное питание будет занимать преобладающее место по сравнению с питанием в домашних условиях. В связи с этим возникает необходимость дальнейшей механизации и автоматизации производственных процессов, как основного фактора роста производительности труда.
![](https://vitrinastore.ru/sitefiles/fx/209x208/Items/5191489880.jpg)
![](https://studfile.net/html/2706/744/html_kDxJp3wBNF.YzC0/htmlconvd-8zhAQi_html_84adeac12ea8e960.png)
![](https://www.tsf2000.ru/files/images/catalog/catalog_22674515bcf6c17476ded24311a0fe70.jpg)
![](https://mgzr.ru/upload/iblock/5b3/5b389edf257c7167ee08a457881ad3b2.jpg)
![](https://studfile.net/html/2706/744/html_kDxJp3wBNF.YzC0/htmlconvd-8zhAQi_html_be0bf9b44677ec82.png)
![](https://sinref.ru/000_uchebniki/04200produkti/102_spr_mehanika_obshestvenogo_pitania_kirpichnikov_1990/000/128.jpg)
![](https://studfile.net/html/9770/255/html_EthgY3MGfG.oeRs/img-CWeCB4.png)