We will keep fighting for all libraries - stand with us! Search the history of over billion web pages on the Internet. Capture a web page as it appears now for use as a trusted citation in the future. Search icon An illustration of a magnifying glass.
Учебное пособие ОП 11 Техническое оснащение предприятий общественного питания
Раздел 1. Общие сведения о структуре машин и механизмов 4 Тема 1. Классификация механического оборудования 18 Тема 2.
Золин В. Зо- лин. О с о б о е в н и - мание уделено о с в е щ е н и ю правил эксплуатации оборудования, соблюде- нию требований техники безопасности, законодательных актов об охране т р у д а. УДК Оригинал-макет данного издания является собственностью Издательского центра «Академия», и его воспроизведение любым способом без согласия правообладателя запрещается.
Главная Учебники - Производство Лекции по производству - часть 2. Варочно-жарочное и водогрейное оборудование. Плиты электрические. На современном этапе общественное питание будет занимать преобладающее место по сравнению с питанием в домашних условиях. В связи с этим возникает необходимость дальнейшей механизации и автоматизации производственных процессов, как основного фактора роста производительности труда.