Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Бедро индейки в духовке
Технология приготовления мяса с овощами может быть очень разной — от долгого томления до мгновенного обжаривания. Это блюдо делается как раз последним способом и будет готово очень быстро можно, в принципе, обойтись без маринования. Если у вас дома есть вок — готовьте в нем, в воках нагревается не только дно, но и стенки, что увеличивает скорость и качество обжаривания. Вместо бедра индейки можно использовать куриное бедро или грудку.
Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится.
Бедро индейки с овощами
Индейка с овощами в духовке — блюдо, которое без всяких сомнений относится к правильному питанию, подойдет всем, кто сидит на диете и следит за своей фигурой. Индейка — диетическое мясо, оно отлично подойдет в рацион абсолютно всем, даже дети с удовольствием его едят. Сочетание овощей и мяса — самое идеальное, благодаря ему, ваш рацион будет сбалансирован, будут силы и энергия.