Рецепты » Десерты и выпечка. Безе из белков и сахарной пудры в духовке. Десерты и выпечка. В сухой и чистой миске начать взбивать белки миксером.
Идеальное безе
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself. More information.
Безе, или, как говорят во Франции, меренги — классика французского десерта. Приготовить его на своей кухне — элементарно. Секреты приготовления безе в духовке, микроволновке и мультиварке — узнайте в нашем материале.
Французское пирожное безе меренга может быть хрупким и рассыпчатым, нежным и тающим во рту, мягким внутри и хрустящим снаружи. Не случайно французы назвали этот воздушный десерт «поцелуем», подчеркивая его сладость и утонченность. Из-за того, что в безе присутствует небольшое количество ингредиентов, кажется, что приготовить его достаточно просто. Однако угощение капризно и порой ведет себя непредсказуемо.