Бисквит по этому рецепту готовится без всяких сложностей и без отдельного взбивания желтков и белков,что значительно сэкономит время. Такой классический рецепт бисквита должен быть в записной книжке каждой хозяйки. Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ». Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Пышный бисквит, который точно получится
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта никакой пропитки не требует. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт - добро пожаловать : Рецепт Franziska.
Рекомендую надежный рецепт бисквита, который хорошо поднимается и не падает! Важен один ингредиент, добавленный к желткам! Благодаря ему бисквит каждый раз получается идеальным. Торт воздушный, влажный и очень вкусный.
Автор: Майя, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Домашний простой бисквитный торт рецепт пошагово
- Узнаем как работают мастера урок технологии 1 класс - Как закрыть программу которая зависла, с приме
- Стрижки для женщин после 45 с круглым лицом - Одежда, которая старит и молодит: примеры ФОТО Блог
- Люстра своими руками из чашки - Безумные светильники для кухни, которые вы можете сделать