Рецепт бутерброды с селедкой и морковью - Бутерброды с селедкой - рецепт с фото

Бутерброды с селедкой — 10 простых рецептов

Чтобы приготовить не только вкусную, но и оригинальную закуску, нужно совсем немного времени и фантазии. В этот раз предлагаем тебе подборку рецептов отличных бутербродов с селедкой. Бери на заметку!

Бутерброды с селедкой и яйцом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для бутербродов берите филе селёдки собственного посола или же выбирайте в магазине готовое соленое филе сельди без соусов и маринадов. Хлеб берите на свой вкус, но лучше серый или бородинский.

Бутерброды с селедкой, вареной морковью и яйцом
Бутерброды с селедкой и морковью
Бутерброды с селедкой и морковью на черном хлебе: рецепт праздничной закуски
Селедка с морковью
Бутерброды с селедкой и морковью: рецепт с фото
Бутерброды с сельдью, морковью и плавленым сыром
Бутерброды с яйцами, морковью и сельдью
20 бутербродов с селедкой, которые украсят любой стол
Закусочные бутерброды «Морковки»
Бутерброды с селедкой

Бутерброды с сельдью, плавленым сыром и морковью

Даже такую бесхитростную закуску как селедка — всегда можно обыграть еще интереснее. Например, приготовить из нее красивые и нарядные канапе. И в этой подборке рецептов мы подробнее разберемся, какие есть варианты — от классики до неожиданных сочетаний! Тебе понадобится: 10 кусочков черного хлеба, 1 свекла, 1 филе сельди, 2 зубчика чеснока, 2 ст.

Бутерброды с сельдью, плавленым сыром и морковью - классический проверенный рецепт
Бутерброды с яйцами, морковью и сельдью — рецепты | Дзен
20 бутербродов с селедкой, которые украсят любой стол
Бутерброды с селедкой и морковью: рецепт с фото
Бутерброды с сельдью, плавленым сыром и морковью, рецепт с фото и видео — webmaster-korolev.ru
Бутерброды с селёдкой, яйцами и морковью: рецепт - Лайфхакер
Бутерброды с селедкой - 10 рецептов на праздничный стол с пошаговыми фото

Сочные и вкусные бутерброды с сельдью, морковью и плавленым сыром понравятся всем — такое сочетание продуктов считается идеальным как для бутербродов, так и для самостоятельной закуски в виде паштета. Для ускорения процесса необходимо заранее отварить овощи, так как морковная масса должна быть холодной. Для заправки вместо майонеза можно использовать сметану или классический йогурт любой жирности , но помните о том, что блюда, заправленные молочными продуктами, имеют срок годности не более 6—8 часов, в то время как масса с майонезом может храниться 1 сутки. Отварим морковь. При этом в воду можно добавить немного сахарного песка, чтобы овощи на вкус стали сладковатыми и идеально сочетались с соленой сельдью.

15 рецептов канапе с селедкой, от которых ты будешь в восторге

Похожие статьи