Мясо красной рыбы не зря ценится за невероятный вкус и считается довольно полезным деликатесом. Из него готовят многочисленные блюда, а также и засаливают - абсолютно несложный процесс, а результат обычно превосходит магазинный аналог. Если любите более жирную рыбу выбирайте форель или семгу. А вот горбуша и кета получаются более сухими, поэтому при подаче их даже сбрызгивают оливковым маслом.
Горбуша солёная в банке
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Соленая горбуша — это очень вкусная закуска для вашего стола. Готовить ее в домашних условиях несложно и недорого. Готовый продукт можно подавать к праздничному столу в качестве холодного угощения или использовать для бутербродов.
Засолить горбушу дома? Почему бы нет, ведь при соблюдении несложных условий можно получить бюджетную, но очень вкусную рыбу. Из соленой горбуши готовят много блюд: бутерброды, канапе, салаты и другие закуски.