Рецепт горбуши запеченной в духовке целиком в фольге

Горбуша запеченная в духовке целиком

Приготовила сегодня горбушу точно по вашему рецепту. Зачёт, спасибо огромное! Рекомендую всем.

Горбуша, запеченная в фольге

Горбуша прекрасно сочетается с рисом, картофельными и овощными гарнирами. Хочу поделиться с вами рецептом горбуши, запеченной в фольге целиком. Такое блюдо получается сочным и ароматным, его можно подавать на стол без дополнений. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.

Горбуша запеченная
Горбуша, целиком запеченная в духовке в фольге – рецепт
Горбуша, запеченная в фольге целиком
Горбуша в фольге, запеченная в духовке
Горбуша, запеченная целиком
Сочная горбуша, запеченная целиком
Горбуша, запеченная в духовке целиком
Горбуша, запеченная целиком в фольге

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Горбуша, целиком запеченная в духовке в фольге – рецепт - рецепт автора Александр - директор Овкусе
Горбуша, запеченная в духовке целиком - пошаговый рецепт с фото на webmaster-korolev.ru
Горбуша, запеченная в духовке целиком и в фольге. Рецепт с фото
Горбуша, запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото от автора Светлана Балаева на ккал
Горбуша, запеченная целиком в фольге: пошаговый рецепт
Сочная горбуша, запеченная целиком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горбуша, запеченная в духовке целиком - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из рыбы и морепродуктов
рецепт горбуши в фольге в духовке целиком рецепт с фото пошагово в | Дзен
Горбуша, запеченная целиком - рецепт приготовления с пошаговыми фото

Чтобы запечь горбушу целиком в духовке, проведем подготовительные работы: отрезаем от рыбы голову, хвост и плавники. Промойте и промокните салфеткой, чтобы избавиться от ненужной влаги. Готовим маринад: разрезаем лимон-одну часть нарезаем кольцами, из второй-выдавливаем сок. Смешиваем лимонный сок с оливковым маслом, выдавленным чесноком и листиками тимьяна. Маринад для нашей прекрасной целиковой горбуши готов.

Похожие статьи