Каннеллони с фаршем, приготовленные в духовке и как изысканное блюдо итальянской кухни — это крупные трубочки с начинкой, запеченные под очень вкусным соусом. Макаронные изделия cannelloni на самом деле немаленькие, 10 см в длину и 3 см диаметром. Вложив внутрь начинку из мясного фарша, можно приготовить необычную закуску. Каннелонни с фаршем — это вариант нестандартного и интересного оформления мясного блюда с макси-макаронами, превосходящего пельмени и лазанью.
Каннеллони с фаршем в духовке
Каннелони — это паста в виде широких полых трубочек, которые можно начинить всевозможной начинкой овощами, мясным фаршем, грибами. Предлагаю вам рецепт, который мне очень нравится, — каннелони с фаршем. В большом семействе рецептов пасты с фаршем этот — один из лучших. Я делаю его часто и не нахожу будничным, для меня канеллони с фаршем всегда праздник, и даже богатый новогодний стол не помешал мне приготовить любимое итальянское блюдо на греческий манер. Выкладываем фарш, жарим минут фарш должен поменять цвет. Добавляем немного вина в Греции при приготовлении большинства блюд используется вино и жарим ещё пару минут до выпаривания алкоголя.
Как приготовить каннеллони с фаршем
Как говорят сами итальянцы, это блюдо согревает не только желудок, но и сердце. Если у вас не получится найти в магазине готовые каннеллони большие трубочки , вполне подойдут листы лазаньи. Замочите их на несколько минут в воде, а затем заверните в них фарш. Заранее отваривать ничего не нужно. Для приготовления каннеллони по-итальянски лучше всего подойдет говядина — с ней вкус получается насыщеннее, ярче! Поклонникам итальянской кухни посвящается.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Это не совсем обычная паста — здесь есть влияние Греции.
Готовим начинку: Луковицу мелко нарезать и обжарить в разогретом на сковороде масле до прозрачности. Добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать. Добавить фарш и обжарить до исчезновения розового цвета. Влить помидорную массу, добавить сахар, приправы. Перемешать, накрыть крышкой и тушить минут на среднем огне.