Нутрициолог Елена Свиридова поделилась пошаговым рецептом приготовления манной каши «как у бабушки». Читайте Telegram-канал «А теперь внимание! Для приготовления понадобятся: 4 чайные ложки манной крупы, стакан молока, 2 чайные ложки сахара, щепотка соли и сливочное масло по вкусу.
Манная кашка.
Манная каша на молоке. Наливаем в кастрюлю молоко и воду. Емкость, в которой будем варить манную кашу, ополаскиваем холодной водой. Наливаем 3 стакана молока или 2 стакана молока и стакан воды. Доводим до кипения.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Манная каша — это блюдо из детства. Моя мама умеет делать ее идеально гладкой по консистенции. В моей каше, приготовленной мамой, никогда не было ни единого комочка. Она и сейчас часто готовит манку для себя.