Правильно замаринованные маслята — это самые вкусные лесные грибы. Маринование маслят на зиму с уксусом по простому классическому рецепту несложное.
Маринованные маслята на зиму
В большой кастрюле вскипятить воду и добавить немного соли и уксуса. Отварить грибы минут. Когда грибы осядут на дно, слить воду.
Рецепты вкусных блюд. Маринованные маслята. Маринованные маслята на зиму в банках - самый вкусный рецепт маринованных маслят с гвоздикой Маринованные маслята, приготовленные на зиму, на мой взгляд, самое вкусное зимнее блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного питания
Лесные грибы — сезонный продукт, но хочется побаловать ими себя и зимой, и весной. Маринованные грибы, которые готовятся дома с соблюдением всех правил, вполне простоят до следующего урожая. Главное — подобрать свой рецепт, и вкусные и ароматные дары леса прекрасно дополнят любое меню. Приготовление грибных заготовок в домашних условиях — процесс несложный. С ним справится даже новичок.