Пироги с малиновым вареньем могут быть такими разнообразными и необычными! С творогом, мягким сыром или шоколадом, из обычного песочного теста, слоеного или рисового. Какой бы рецепт вы не выбрали, пирог получится уникальный и необычно вкусный.
Пирог с малиновым вареньем
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Вкуснейший пирог с ароматом малины, на приготовление которого уйдет совсем мало времени. Малиновый пирог прекрасно подойдет для семейного и дружеского чаепития Состав: 2 куриных яйца гр. Приготовление: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца и муку. Перемешать, добавив соду, гашеную уксусом. Быстро замесить тесто.
- Пошаговый рецепт с фото
- Очень вкусный пирог! Готовила с малиновым конфитюром без косточек.
- Пирог из песочного теста с малиновым вареньем.
- Ирина Живчик.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Торт "Черный лес" - это классическое сочетание шоколадного бисквита, нежнейших сливок, вишни и черного шоколада.
- Пошаговый рецепт
- Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.
- Мы решили дать рецепты разнообразной выпечки с малиной, начиная от булочек и плетёнок и заканчивая тортиками и александровской полоской. А ещё разобраться, почему у пирожков с малиной есть свой день в календаре праздников.
- Слоеное тесто с вареньем — это классическое сочетание, которое никогда не выходит из моды. Благодаря своей хрустящей текстуре и вкусному начинке, пироги и выпечка, приготовленные с использованием слоеного теста, становятся настоящими деликатесами на любом столе.
Смешаем подтаявшее сливочное масло с сахарным песком и ванилином, размешиваем до однородной массы, затем разобьем яйца и тоже перемешиваем. Пирожку можно придать цитрусовый аромат заменив ванилин цедрой апельсина или лимона - это дело вкуса. Берем соду, гасим ее уксусом, выливаем в масляно-яичную смесь. Затем высыпаем муку, но не всю, оставляем примерно полстакана. Размешиваем тесто, можно это делать руками. Разделяем тесто на две части одна - побольше, вторая - поменьше.