Рецепт подлив из печени

Подливка с печенью

Такая подливка из говяжьей печени понравится даже тем, кто прохладно относится к субпродуктам. Она идеально дополнит любой гарнир, будь то макароны, картофель или крупы. В этом рецепте минимальный список ингредиентов — для подливки не понадобится ни сметана, ни сливки, ни томат, но результат превосходный. Нежная, сочная говяжья печень в очень вкусном густом соусе, приготовленном с добавлением муки.

Подлива из куриной печени с фото

Вкусное и простое в приготовлении блюдо для обеденного меню — вот такие гастрономические эпитеты можно дать кушанью, которые мы советуем вам реализовать для перекуса. Представляем вам рецепт подливы из куриной печени, дополненной простыми овощными компонентами: свежей морковкой, сладким болгарским перчиком, привычным ингредиентом для многих блюд — репчатым луком. Кроме того, по ходу готовки вкусного блюда из куриного субпродукта нам потребуется томатная паста используйте вашу любимую и предпочитаемую , свежая зелень у нас она представлена петрушкой, но компенсировать ее отсутствие вполне можно и зеленым луком или укропом. А также для рецепта возьмите растительное масло и нужные специи. По ходу вы более подробно познакомитесь с тем, как приготовить подливу из куриной печени так, чтобы получить за свои кулинарные старания самые восторженные отметки от домочадцев и близких. Если основательно окунуться в историю возникновения и создания такого блюда как полива, то можно узнать интересные факты.

Подлива из говяжьей печени
Свиная печень с подливой
Нежная подлива из говяжьей печенки, которая подходит к любому гарниру
Подливка из говяжьей печени
Подлива из печени
Подливка из печени
Подлива из печени со сметаной

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления подливы из говяжьей печени. Говяжью печень замочите за 30 минут до обжаривания в воде или в молоке.

  • Пошаговое приготовление
  • Под подливой я понимаю кусочки мяса или рыбы, приготовленные в соусе жидковатой консистенции. В этом-то и состоит основное отличие от соусов — последние подаются отдельно от основного горячего блюда.
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Предлагаю самый простой рецепт приготовления подливы из говяжьей печени, которая станет великолепным дополнением к любому гарниру из овощей, круп, макарон.
Подлива из печени. Рецепт с фото
как сделать подливу с печенкой пошаговый рецепт с фото | Дзен
Подлива из куриной печени » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Подлива из говяжьей печени рецепт с фото пошагово - webmaster-korolev.ru
Подлива из говяжьей печени - 10 пошаговых фото в рецепте
Тушёная свиная печень с подливой: рецепт - Лайфхакер
Подливка из печени - рецепт с фото на webmaster-korolev.ru
Подлива из печени говяжьей: рецепт с фото пошагово
Подлива из куриной печени с фото | ХозОбоз - рецепты с историей
Подлива из печени со сметаной - пошаговый рецепт с фото на webmaster-korolev.ru
Подлива из печени — 22 рецепта с фото пошагово. Как приготовить печень с подливкой?
Подлива из говяжьей печени — рецепт с фото пошагово
Подливка с печенью рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Печень промыть, снять пленки, вырезать протоки, а затем нарезать на маленькие кусочки. Свиную печень дополнительно залить молоком и дать постоять минут при комнатной температуре. Такая нехитрая операция сделает свиную печенку вкуснее. В глубокой сковороде или в сотейнике нагреть на среднем огне ст. Потом выложить печень без молока , посолить, поперчить и перемешать лопаткой. Огонь сделать слабый и продолжать готовить около 10 минут, постоянно помешивая.

Похожие статьи