Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Как пожарить мясо на сковороде кусочками
Мясо, жареное на сковороде — любимое многими блюдо. Однако, чтобы не испортить продукт при жарке, важно заранее узнать, как правильно жарить мясо на сковороде. Хотя рецепты в Интернете предлагают использовать части туши разных животных, для приготовления по-настоящему вкусного блюда стоит отдать предпочтение высококачественному мясу халяль. Жареные кусочки говядины, баранины или птицы проще приготовить на сковородке до нужной степени прожарки. Такое мясо тает во рту и раскрывает истинный вкус хорошего продукта без сложного маринада и соусов.
Если вы решили жарить мясо, то лучше всего вам подойдет свинина. Баранина и говядина больше подходит для запекания или тушки, предварительно маринуя мясо. И, чтобы после жарки мясо не потеряло своего сока и осталось нежным, мы расскажем как сделать его вкусно! Если вы решили жарить мясо в масле, то лучше всего вам подойдет свинина. Баранину и говядину лучше всего запекать или тушить, предварительно маринуя мясо.
Я довольно-таки часто готовлю мясные блюда, а потому задумалась о том, что крайне неудобно каждый раз давать советы о том, как правильно и вкусно пожарить мясо кусочками на сковороде. Одно и то же в каждом рецепте — неразумно. Потому решила сделать отдельный пост на эту тему и при случае давать на него ссылку. Мои многочисленные опыты по жарке мяса позволили мне сделать несколько общих выводов, принципов его приготовления:. О класс, спасибо!