Есть много отличных способов приготовить утку: вы можете поджарить ее, глазировать, обернуть в блинчик. Но иногда вам просто нужна хорошая утиная грудка средней степени прожарки.
Утиная грудка под апельсиново-ягодным соусом
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от.
Готовим мягкую и сочную утиную грудку с соусом из апельсинов и ягод в духовке. Мясо утиной грудки - ценный и питательный продукт, богатый витаминами группы В, а также P, C, E и микроэлементами. При правильном приготовлении, птицы по этому рецепту, утиное мясо получается мягким и сочным. Соус к утиной грудке, предложенный в данном рецепте, - это изысканный букет ягодных и цитрусовых ноток, с оттенками мёда и корицы, сочетающий в себе как сладость, так и остроту.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Основные блюда.
- В фешенебельных ресторанах ягодный соус часто добавляют к мясу. Попробуйте приготовить его дома и подать к вкусной утке.
- Это одно из популярных и известных блюд французской кухни.
- Мягкая и сочная утиная грудка в духовке
- Утиная грудка — это поистине ресторанное кушанье, которое запросто можно приготовить в домашних условиях без использования какого-либо специального оборудования.
- Жареная утиная грудка со сливовым соусом. Жареная утиная грудка со сливовым соусом может быть хорошим рецептом для расширения вашей коробки рецептов основного блюда.
- Как приготовить утиную грудку так, чтобы мясо получилось тающим во рту со вкусной, хрустящей кожицей?
- Книга рецептов в подарок!
- Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На жире от утки можно быстро поджарить овощи для гарнира, например, предварительно слегка отваренные ломтики корня сельдерея или сладкого перца. Самый быстрый вариант приготовления утки к праздничному столу - утиные грудки, запеченные в апельсиновом соусе.
Никто не появляется на свет с врожденным умением готовить утиную грудку — и не верьте, если кто-то будет уверять вас в обратном. Правильная утиная грудка должна быть с хрустящей, зажаристой корочкой, но остаться розовой внутри — и для такого результата, за который не будет стыдно, требуется определенный навык. Между тем, утиная грудка при должном к ней внимании — шикарный деликатес, событие, которое попросту жалко испортить. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Разумеется, после нескольких не вполне удачных попыток я научился контролировать такие факторы, как сила нагрева, размер кусочка мяса, толщина сковороды и так далее — но и после этого не прекратил размышлять о том, как сделать процесс более предсказуемым и воспроизводимым. И с самого первого дня, когда я заинтересовался технологией су-вид , мне стало очевидно: вот она, волшебная палочка, с помощью которой можно готовить утку без проблем и хлопот, и при том всякий раз идеально.
Похожие статьи
- Цветная капуста рецепты приготовления супа - Куриный суп с цветной капустой и зеленым горошком - Еди
- То что ходит под окном - В чем плюсы и минусы жизни на первом этаже?
- Груз подводная охота своими руками - Маски для праздников
- Подтягивающая маска для век в домашних условиях после 50 лет - Домашние подтягивающие маски для лица