Рецепт с пошаговым гороховый суп

Суп гороховый с копченостями

Гороховый суп. Любая кухня.

Гороховый суп с копченостями

Копченые ребра — г Копченый бекон — г Картофель — г Морковь — г Репчатый лук — г Горох — г Вода — 2 л Сливочное масло — г Растительное масло — мл Петрушка — 5 г Лавровый лист — 1 г. Свиные ребра разрежьте между косточками. Бекон, половину картофеля, половину моркови и одну луковицу нарежьте на произвольные куски.

Гороховый суп: пошаговые рецепты с фото
Гороховый суп по-ивлевски
Гороховый суп (классический рецепт)
Гороховый суп с индейкой
Классический гороховый суп
Рецепты SUN MIX. Гороховый суп рецепт с фото
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Уютный гороховый суп
Гороховый суп

Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно. Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. Вместо куриного мяса подавать такой суп можно, например, с натертым твердым сыром. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики.

Гороховый суп: 20 рецептов с фото пошагово | Меню недели
Гороховый суп, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Женя jennysmile83
Гороховый суп с мясом: классический пошаговый рецепт с фото
Нежнейший гороховый суп - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Суп гороховый с копченостями - пошаговый рецепт с фото
Гороховый суп с копченостями, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Супы. «Еда»
Гороховый суп - рецепт с фото
Гороховый суп, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Гороховый суп с индейкой — пошаговый рецепт приготовления с фото
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как приготовить гороховый суп — Ozon Клуб
Классический гороховый суп, пошаговый рецепт с фото
Гороховый суп по-ивлевски — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео

Классический гороховый суп идеален для холодного сезона, когда сочетание горячего и сытного особенно актуально. Это блюдо именно такое! Приготовление супа, конечно, нельзя назвать очень быстрым, но результат вас точно не разочарует. В состав блюда входит бекон, который отвечает и за насыщенность вкуса, и за характерный копченый аромат. Ну и без традиционных лука с морковкой дело не обошлось! Только не жарьте их слишком долго, до коричневого оттенка, чтобы цвет классического горохового супа был приятно золотистым.

Похожие статьи