Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина по-домашнему очень-очень сочная! Приготовил : Ольга Матвей.
Сочная буженина
Буженину часто пересушивают в духовке и поэтому считается, что готовить ее сложно и долго. На деле же сочное мясо делается проще простого, главное соблюдать несколько важных кулинарных хитростей. Ставить ее в духовку нужно только на 2 часа и обязательно в самом конце добавлять глазировку: она запечатает внутри весь сок и сделает мясо невероятно нежным. Свинина шея 2,5 кг Лук репчатый 3 шт Морковь 1 шт Смесь перцев 1 ч. Соль по вкусу Глазировка для буженины: Варенье вишневое гр Горчица г Аджика 3 с. Паприка копчёная 2 ч.
Национальная кухня: Молдавская кухня , Румынская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые.
- Ингредиенты
- Простой рецепт » Вторые блюда. Блюдо прекрасно подходит для праздничного, стола и на каждый день, его можно подавать как в холодном виде, так и в горячем, так же это прекрасная замена колбасе.
- Майор милиции. Как приготовить вкусную буженину из свинины в домашних условиях.
- Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. По этому рецепту Вы сможете приготовить поистине царицу праздничного стола - буженину!
- Но зачастую домашняя буженина выходит сухой, а то и вовсе твердой как подошва. Давайте узнаем, как правильно приготовить буженину, чтобы она была сочной и просто таяла во рту!
- Время приготовления: 1 час 10 минут Количество порций:
Как приготовить буженину из свинины? Сочная буженина из свинины запеченная в духовке — рецепт приготовления мяса большим куском. Отменная мясная нарезка для праздничного стола. У нас, как водится, в году праздник на празднике. Почти непрерывно. Новый год, Рождество, Крещение, Пасха… и т.