Кулинария Просто! Тонкие блины на молоке: 7 вкусных рецептов.
Блины в разных странах мира: 5 оригинальных рецептов
Масленица — один из самых старинных русских праздников. Возможно, поэтому мы привыкли думать, что блины — исключительно наше блюдо. На самом деле, у блинов богатая история с IV века до н. Они известны почти всем мировым кухням. В разных странах отличаются ингредиенты, способ приготовления и культура подачи. Предлагаю немного отступить от русских традиций и разнообразить праздничное меню пятью мировыми рецептами блинов.
БЛИНЫ по Старинному Рецепту
Блинцы или блинчики , что в современном мире принято считать блинами , готовят из бездрожжевого теста, и получаются они пресными и тонкими. Настоящие русские блины по своей природе толстенькие , рыхлые и мягкие. Пекут их из особого теста по старинному рецепту.
Татьяна Котова в свободное время с удовольствием готовит для родных и близких. Фото: из личного архива героини публикации. Масленица — один из самых старинных русских праздников, который до сих порт с любят и с размахом отмечают по всей России. В течение всей масленичной недели люди ходят в гости, веселятся и пекут блины. Своими рецептами поделилась обладательница титула «Мисс Россия», певица, модель, дизайнер и истинная ростовская красавица Татьяна на Котова.
Похожие статьи
- Рецепт блинчиков на воде без яиц
- Мастер класс по толстушке костромушки - Хобби: Традиционная русская кукла: ottenki_serogo
- Светильник из оптоволокна своими руками видео - Как сшить традиционную русскую рубаху по выкройке
- Выставка вологодских кружев - Стильная старинная одежда кружево платья и вещи для