Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Запеченная семга с овощами под сливочно-сырным соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Очень вкусная рыба. Всем советую, такую рыбку и на праздничный стол в виде горячего не стыдно подать, получается всегда, а вкус Необыкновенно сочная рыбка, "тающая во рту", со сливочно-горчичным соусом с луком-пореем и зеленью Попробуйте, не пожалеете!
- Пошаговый рецепт с фото
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Семга — королева лососевых рыб, она очень проста в приготовлении, но при этом нужно четко придерживаться хороших и надежных рецептов. Все-таки рыба дорогая и хочется получить максимум удовольствия и от приготовления, и от блюда.
- Семгу можно приготовить разными способами: пожарить, приготовить на пару или сварить из нее наваристый и полезный суп.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.