Если добавить в традиционную кабачковую икру сочные стебли сельдерея, закуска приобретет интересные вкусовые нотки. Кроме того, сельдерей усилит полезность овощной икры, обогатив ее витаминами В9 и В12, А, К, РР, а также кальцием, фтором, магнием, калием и другими минералами.
Овощное рагу с мясом в мультиварке
Кабачковую икру любят во многих семьях. Это недорогое блюдо можно приготовить за самое короткое время, а подают его к чему угодно, даже просто с ломтиком свежего хлебушка. Цукини — это те же кабачки, только с более зеленой кожурой и мякотью чуть плотнее, но нежнее кабачковой. Кроме того, эти овощи имеют меньше калорий, поэтому именно их чаще рекомендуют для употребления в пищу при диетах, направленных на похудение.
Кебаб из свинины в духовке
По продукту: Грибы Свинина. По типу: Второе. Способ: В мультиварке. Приготовить вкусное, ароматное, тающее во рту мясо под силу не каждой хозяйке. Отличный вариант — мясо с грибами в мультиварке сливочном соусе.
- Рецепты » Заготовки. Вкусная кабачковая икра на зиму пальчики оближешь.
- Кабачки на зиму — одна из самых популярных овощных заготовок.
- Наверно, каждый владелец огорода, дачного участка выращивает на нем в том числе и кабачки. Это вкусный, полезный и неприхотливый овощ, дающий прекрасный урожай в наших непростых климатических условиях.
- Что приготовить из кабачков: простые, вкусные рецепты на каждый день с пошаговыми фото, калорийностью, временем приготовления.
- Восхитительно нежное мясо с ароматом праздника. Пикантный вкус, гармоничное сочетание продуктов, лёгкость приготовления и доступность.
- Лето - сезон овощей.
- Хотите приготовить вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным ни домочадцев, ни гостей? Тогда давайте при помощи мультиварки-скороварки или обычной мультиварки сделаем запеченную свинину с апельсинами.
- Автор: Людмила, Читатель и автор food.
- Деревянные шпажки заранее подготовить: залить водой и оставить на несколько часов. После такой подготовки кончики шпажек не обуглятся в духовке.
Я не знаю ни одной семьи, в которой бы не любили кабачковую икру. Кабачки в сезон стоят копейки в прямом смысле слова, поэтому советую готовить икру по моему рецепту обязательно. Это очень просто и безумно вкусно. Сейчас икру из кабачков все чаще стали измельчать погружным блендером до состояния пюре, но я все же настаиваю на моем варианте, поскольку именно в таком виде чувствуются все ингредиенты на вкус, которые присутствуют в блюде.
Похожие статьи
- Букеты из медведей для начинающих пошагово
- Коляска своими руками пошагово фото - Как сделать БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ. Букеты из конфет своими
- Дрожжевое тесто на пироги в духовке - Пирожки в духовке из дрожжевого теста - рецепт с фото. Как при
- Бантики из атласных лент пошаговая инструкция - Бантики из атласных лент. Пошаговая инструкция с фот