Медовик с заварным кремом издавна был излюбленным десертом не одного поколения. Нежные коржи с медовым оттенком, лёгкий по текстуре и очень сладкий крем. И можно не ограничиваться традиционным рецептом, а смело творить и создавать вкусные вариации. Этот рецепт передается из поколения в поколение, но почему-то получается не у всех.
Торт Медовик с заварным кремом
Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. Только обязательно дайте ему настояться в холодильнике. Мёд смешайте с содой и сливочным маслом и поставьте на слабый огонь.
Торт Медовик с заварным кремом
Сегодня же мы хотим предложить вашему вниманию пошаговый классический рецепт советского времени, по которому готовили вкусный торт «Медовик» в домашних условиях еще наши мамы и бабушки. Традиционный рецепт торта «Медовик» предполагает выпекание тонких медовых коржиков из нежного заварного теста и перемазку простым в приготовлении сметанным кремом. Испечь такой вкусный праздничный тортик в домашних условиях очень просто, ведь для этого не потребуется ни дорогостоящая современная техника, а все необходимые ингредиенты можно недорого найти в ближайшем магазине.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.
Похожие статьи
- Подлива к гречке с курицей рецепт пошагово
- Коляска своими руками пошагово фото - Как сделать БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ. Букеты из конфет своими
- Рисование пошагово в картинках - Поделки из ниток, соломинок, пластиковых бутылок, в
- Подтягивающая маска для век в домашних условиях после 50 лет - Домашние подтягивающие маски для лица