Творожная пасха - это блюдо, которое готовят традиционно один раз в год на Пасху. Поэтому выбрать рецепт хочется самый лучший и самый вкусный. Если рассматривать способ приготовления, то творожная пасха может быть:.
Творожная пасха со сгущенкой без выпечки
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная пасха со сгущенкой 9. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Выпечка. Количество порций 6.
Изюм обдать кипятком и подсушить. Жирный творог дважды протереть через сито или дважды пропустить через мясорубку с самой мелкой решеткой. Добавить к творогу сахар и ванильный сахар и все тщательно растереть до однородности с помощью столовой ложки или вилки. Добавить в массу изюм и перемешать до его равномерного распределения.
- Состав / Ингредиенты:
- Это очень простой рецепт творожной пасхи.
- Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен!
- Творожная пасха со сгущенкой - это нежный, в меру сладкий десерт, который отлично подойдет для праздничного стола. Готовится она проще простого, а состоит из минимального набора вполне доступных ингредиентов.
- Ингредиенты
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 12 часов.
- Минимум усилий, только простые продукты, которые всегда есть на вашей кухне. И самое главное очень прост в готовке.
- Настоящая находка для сладкоежек — очень быстро, никакой возни с тестом, замечательно летом, чтобы не умирать около духовки.
- Пасха со сгущенкой — одна из разновидностей традиционной, главным ингредиентом которой является творог.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
My simple recipe will guide you through the process, making it easy and effortless to prepare this amazing cheesecake. The addition of Dulce de Leche brings back nostalgic memories of childhood, adding an exciting and familiar flavor to this traditional Easter delicacy. To make it even more delightful, you can decorate it with sprinkles and chocolate eggs, turning it into a visually appealing masterpiece. This delightful creation is made from ricotta and Dulce de Leche boiled condensed milk , without the need for baking. The combination of boiled condensed milk and dried apricot creates a unique and aromatic blend of flavors. To ensure the dried apricots are easy to cut, it is recommended to soak them in hot water beforehand.
Похожие статьи
- Бантики из атласных лент пошаговая инструкция - Бантики из атласных лент. Пошаговая инструкция с фот
- Закуски быстро вкусно и просто с фото - Холодные вкусные закуски как приготовить рецепты с пошаговым
- Коляска своими руками пошагово фото - Как сделать БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ. Букеты из конфет своими
- Мясо с в горшочках в духовке рецепт пошагово